Gandula agora pode fazer gol!

Tem coisas que só acontece no futebol brasileiro. Você já pode ter visto no mundo todo gol de goleiro, gol sem querer, gol contra, mas aposto todas as minhas fichas como essa você nunca tinha visto, gol de gandula, e o pior, validado pela arbitragem do jogo! hahuauhau, eu não to brincando não, a história tomou conta dos grandes portais de internet no Brasil.

Vamos aos fatos, o Santacruzense e Atlético Sorocaba, dois times que você nunca mais ouvirá falar em sua vida, jogavam no Estádio Leonidas Camarinha, em Santa Cruz do Rio Pardo, pela 10ª rodada da Copa Federação Paulista de Futebol. O Galo sorocabano vencia por 1 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo. Até aí tudo bem se não fosse por esse lance: O gandulinha é que na verdade fez o gol! =O

É claro que quando Klaudema me avisou do fato, eu imaginei um golaço de placa batendo uma falta, cabeceando ou alguma coisa assim mas na verdade não. Ocorreu um lance polêmico que ninguém sabia dizer se tinha sido gol ou não, aí o gandula que não é besta foi e pra demonstrar toda sua raiva pelo fato tocou a bola pra dentro do gol, um cara na arquibancada gritou gol e pronto, o auxiliar correu pro meio do campo e a bagunça estava feita!

Com toda a polêmica gerada, a coisa virou uma zona, o clube prejudicado quer anular o resultado do jogo e a brincadeira do gandula custou bem caro para o seu clube, 50 mil reais de multa e a perda do mando de campo por toda a copa, já que segundo a Federação Paulista a culpa é do clube pela rebeldia do gandula! hahaha, eu em...

[Atualizado!] Não demorou muito e o André Luis achou pra gente vídeos de uns gandulas que invadiram o campo e simplesmente salvaram o seu time, como? Defendendo o gol do seu time chutando a bola para longe quando mais ninguém do time o qual ele torce poderia chegar para salvar a tragédia, pra completar a coisa, tem uma entrevista com um que é uma figura! huahuahuahu, assistam! =)

Compartilhe esse post em seu Twitter, Facebook, orkut ou onde preferir! =)